Високосный год

Год високосный, сколько он печалей
Наивных и ненужных принесёт?
С несчастий он обрущился вначале
И до конца сумбурным будет год.

Известия друзей... А их не так уж много...
Всех на руках то можно посчитать.
В газете мы наткнёмся... Кусочек некролога
Сегодня пресса выдала в печать.

Друзья уходят... и пресса подтверждает.
Год високосный... дней веретено.
В загробный мир кого-то забирает
Событий и несчастий полотно.

Всё переживаем... год то високосный.
С несчастий он начался... полагать.
Да, год плохих событий, он несносный,
Но нам то не придётся выбирать.


Рецензии