Сюжет
А дождь стекает по окну.
И капли будто бы случайно
Блестят алмазом на кону.
А кон большой! Любовь и верность.
Где королева, где король?
Душой богаты - в жизни бедность...
И на счету красивый ноль.
Сюжет затисканный из книжек
Поправят капельки дождя.
И будет наше счастье, нежность
Алмазной россыпью всегда.
Свидетельство о публикации №124011608106