Тебя зову...

Смотрю на месяц молодой,
Жаль, что сейчас ты не со мной!
Я жду тебя! Тебя люблю!
Ты далеко, но говорю...

Тебя зову в тиши ночной,
Любимый мой, такой родной!
Как раньше без тебя могла я жить?!
Не знала, что могу я так любить!

Всё то, что в сердце, на душе,
Так грустно без тебя... Вообще!
И встречи оба мы хотим...
Ты нужен мне, необходим!

16.01.2024


Рецензии