Сегодня пропал интернет

Сегодня пропал интернет.
Наверное, ветер унёс.
Гуляет под крышей моей,
Свистит, проносясь мимо звёзд.

Они от порывов лихих
Мигают и щурят свой взгляд,
А в грохоте ветра на них
"Всемирной" обрывки летят.

16.01.24.


Рецензии