Колесо Времени
Чертит узоры судеб
А кто-то могучий и мудрый
Его постоянно крутит.
Остановить его ход
Никому не под силу
И жизнь лишь короткий прыжок
Из живота
В могилу.
Усилием направленной воли
При наличие чистой совести
Можно внести коррективы
В сценарий своей повести.
В театре жизни должна быть цель,
Кроме той
Чтобы играть чужие роли
Жизнь она хоть и коротка
Но чего-то все же да стоит.
Есть тайна позади Колеса
В Игре есть первый уровень
И заключительный
Будешь ли ты простым игроком
Или кем-то исключительным.
Выбор всегда за тобой
Мысль, Слово и Дело
А Колесо и Узор
Сплетут тебе новое тело.
В него облачится душа
Игра вновь повторится
Только в ней больше не будет зла
И все вокруг преобразится.
Свидетельство о публикации №124011608055
Альбина Лир 13.03.2024 12:47 Заявить о нарушении
Ладомир Родумилов 13.03.2024 13:39 Заявить о нарушении