Вечная любовь

   Вечная любовь.

Я искала, искала, искала,
наконец-то, тебя я нашла
не надолго... счастливою стала.
Потеряла опять... и ушла.

И не думала и не гадала,
что увижу когда-то тебя...
Но отныне другой всё же стала,
я ушла от тебя, но любя.

Я ушла в безконечную вечность:
там, где Бог и Отчизна моя,
но святую храня к тебе нежность,
оставаясь навеки твоя.

Не коснётся любви моей тленье,
потому что не тлеет любовь,
хоть она же и не без горенья,
не сгорит: в ней безсмертная кровь.

                17.01.2024.


Рецензии