Дед Филимон о пользе закуски

Такая резвая жена у Митрофана
Дед Филимон рассказывал вчера мне
Домой его тащила в стельку пьяным
И камня не оставила на камне


Разгон дала великий выпивохе
Он что-то робко мямлил ей невнятно
Дела у них пока не так уж плохи
Ну  Новый Год, с друзьями,- все понятно

А утром в воскресенье встали с миром
Видать что он вообще не похмелялся
И в супермаркет шпарит, за кефиром
А заодно - с собакой прогулялся

Жена моя Марина - золотая !
Открыл он душу, что греха таить
А что я на бровях пришел, я знаю
Теперь не буду без закуски пить !


Рецензии