И укачу я, укачу я

Не надо мне желать терпенья -
Уже давно я не терплю.
Не надо мне в любви везенья -
Кого хочу - того люблю.
Не надо мне желать успеха -
А просто денег на мечты,
Чтоб в лето мне зимой уехать,
Куда меня не возишь ты.

Припев
И укачу я, укачу я
В лето,
И чую-чую -
Счастье рядом где-то.
Не только тело,
И душа согрета,
И для мечты открыта я.
И укачу я, укачу я
В лето,
И чую-чую -
Счастье рядом где-то.
И кроет дама своего валета,
И ожидает короля.

Из моря вынырну я вскоре,
И погружусь в рутину я.
Не надо мне желать опоры -
Есть гордость мамы - сыновья.
И не желайте мне терпенья,
Уже устала я терпеть,
Здоровый флирт для настроенья
И чтобы мне хотелось петь.


Рецензии
МЫ
Ы

СТАВИМ

ВАМ
А
МАКСИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ
И

Денис Да Арик Нарвские   16.01.2024 23:36     Заявить о нарушении