Почему Живём Недолго...

   В наш век , на сказку непохожий
       уходят лучшие до срока ,
     я знаю - всё во власти Божьей
    и даже Смерть подвластна Богу .

      Живёт два века Ворон глупый
      и Черепаха , аж - три века ,
       но почему ж до боли скупо
        ссудил ОН годы человеку ?

     А ,впрочем , стоит ли гадать-то :
        в отличье от людского Рода -
        все наши "младшие" собратья
        живут в согласии с Природой .

       И дай нам жизнь подолговечней ,
         кто нас в безумие остУдит ?
          Мы так Природу изувечим ,
        что и живого в ней не будет !


Рецензии