Где-то...

Где-то между временем
Путь в Тьмутаракань
На столе пол литра
На окне герань
За окном сугробушки
Провалюсь к чертям
Плачет ночью вдовушка
Это к новостям
Снег хрустит капустаю
Выпью закушу
Что то мне неистово
Песенку пишу
Что-то мне не можется
Где-то не сраслось
Путник ночью крестся
Вилкой на авось
В чаще волки зыркают
Ждут его в ночи
Лучшеб помер дома
Сидя на печи


Рецензии