Америка, перед выборами...

Нынче, Байден, в президентах,
С Украиной, тесно дружит,
И финансы, и снаряды...
Не Америке, он служит.

Срок кончается, не хочет,
Уступать, кому-то, место,
Очень, кресло полюбилось...
В нём, сидеть ему, не тесно.

Возомнил себя, "красавцем",
Есть, наверно, и похуже,
Часты, в памяти, провалы,
Ходит, как-то,неуклюже.

Президентов, выбирают,
Шлют по почте, словно письма,
И потом, идут скандалы,
Далеко, по миру, слышно...

Вновь, кампания открылась,
Выступают претенденты...
Сорок семь, красивый номер!
Кто же, выйдет в президенты?

Всё, по осени, свершится,
И куда, весы качнутся?
Толь, к войне, а то ли, к миру,
Результаты отзовутся...

      16. 01. 2024


Рецензии