Отгремели праздники

Отгремели праздники, им настал конец,
Съели оливьешечку, да и холодец…
Целый таз пельменей, а быть может два,
И закусок разных… кругом голова!

Целый год работали, чтобы в Новый год,
Веселился, праздновал весь честной народ
И прожрали люди месячный бюджет,
В кошельках всех пусто, деньги шлют привет!

Кто придумал этот сытый Новый год,
Две недели отдых, а потом цейтнот!
Как нам дотянуть бы всем до февраля,
Вот так мы гульнули, что тут скажешь? Бля…


Рецензии