Беспечная душа

Дождь за ночным окном,
Лужа, полная звёзд.
Стоит подумать о том,
Что прошлый день мне принёс.

Монотонная наша жизнь,
Течёт, как река, не спеша.
В сердце моём поселись,
Ставшей беспечной душа.

Главное, не ошибись,
Шепчет мне тихо душа.
Сначала в себе разберись,
Правда всегда хороша.

Лишь в себе разобравшись,
Тогда становится понятно.
Иногда, до правды докопавшись,
Захочешь закопать её обратно.


Рецензии