Я не люблю зонты

Я не люблю зонты,
Лицо всегда скрывают.
Не узнаешь всех ты,
Да и тебя не знают.
Смотрят только вниз,
Не замечают рядом.
Из-за холодных брызг,
Не встретиться вам взглядом.
Мимо ты пройдешь,
Упустишь своё счастье.
Что один идешь,
Ты спишешь на ненастье.
Дождь можно переждать,
Хотя б на остановке,
Всё после продолжать
В интимной обстановке…
К чему эти понты,
С трудом я понимаю.
Я не люблю зонты,
Их потому теряю.


Рецензии