Люби или молчи

Все кажется порой, все снится иногда
Заканчивая круг, плывя против ручья
Из кружева плетей, узлом соединить
Что на разрыв пошло, закручивая нить

Неугасим огонь. Тем более когда
А если напролом. Растресканым до тла
Углями и свинцом. Металлами в печи
Но если напролом, люби или молчи...

17.01.2024


Рецензии