Мечтайте о малом, спуститесь на землю

Мечтайте о малом, спуститесь на землю,
Не охватить вам всей нашей Вселенной.
Любые капризы пойму и приемлю,
Не усложняйте своей жизни бренной.

Взгляните на небо, другими глазами,
Гиганты-планеты для вас, как песчинка.
Даже река,  по сравнению с вами,
Да что там река, океан, как  росинка.

Все познаётся, конечно, в сравнении,
Себе знайте цену, и свое место.
Идите всегда в своем направлении,
И в этом мире вам будет не тесно.


Рецензии