Голубая луна

Голубая луна.
Почему голубая?
А какая она?
Извините, не знаю.
Говорят, холодна,
Особенно ночью.
Потому, что одна,
Всю жизнь, между прочим.
Днем она не видна,
Пусть себе отдыхает.
Ночью какая она,
Может кошка узнает?
Рядом с черным котом,
Есть свободное место.
Вы спросите потом,
Если вам интересно.
Голубая луна,
Холодна, золотая.
Главное, что есть она
И неважно какая!


Рецензии