Монолог свиньи

Я в хлеву персональном,
Валяюсь я, где захочу.
Стану к вам отверстием анальным,
Хвостом, как помелом, кручу.

Земля моим рылом изрыта,
Но в отличие от вас, людей.
Я всегда у полного корыта,
Чтоб нажраться, не надо друзей.

Мне ни к чему приличье соблюдать,
Называя свиньей, вы меня не обидите.
Мне на вас глубоко нас…ть,
Вы во мне бекон и сало видите.


Рецензии