Простая молитва
Застала в пути,
Буря снежная,
Мгла беспросветна,
Ты спасителя в сердце,
Свое позови,
Пусть простые слова,
Как молитва,
Милуй Господи,
Не погуби,
Покажи путь дорогу,
Свет дома,
Звать к себе сейчас,
Не торопи,
Я прийду,
Мне дорога знакома,
Крест рисую глазами,
А мысли жую,
Страх в груди зародился,
Втихую,
Я простую молитву,
Ещё пропою,
Время смерти,
Ещё посмакую.
Свидетельство о публикации №124011607607
Безусловно плюсую!
С уважением,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 17.01.2024 09:16 Заявить о нарушении
Алексей Рафт 18.01.2024 22:02 Заявить о нарушении