Когда придут мексиканцы
Белый иль черный, живёт человек,
Все как один, они скажут что надо,
Американцем вступить в новый век,
Кто самый лучший и справедливый,
Кто отвечает почти за весь мир,
Американцы кричат, бомбардируй,
Драка сначала, потом будет пир,
Звезднополосчатый флаг продвигая,
Ботинком военным давят цветы,
Песни поют, что в шагах двух от рая,
Всего лишь осталось принять всех в рабы,
Но в мире все, подлежит разрушению,
Нет Македонии, римских царей,
И предает их планета забвению,
Вместе с уходом великих людей,
Все, что построят американцы,
В прах обратится за давностью лет,
Выживут только одни мексиканцы,
Заполнив Америку всего за сто лет.
Свидетельство о публикации №124011607599