Монолог коровы

Гуляю на лужайке, пощипываю траву,
Птички беззаботно весело поют.
Называюсь я кормилицей по праву,
Люди молоко мое ежедневно пьют.

Хвалят меня, я довольно мычу,
Но иногда мне грустно бывает.
Возьму, и пожалуюсь я ветврачу,
Что для полного счастья быка не хватает.


Рецензии