Дай и не дай
В единстве слиться сердцем и душою.
А, кто, что скажет, было всё равно,
Уверенно шагать Его тропою.
Дай, каждый день Христа благодарить,
За то, что оправдал Он мою душу.
Согласно с Его волей всегда жить,
И я тогда, нигде не оконфужусь.
Лишь одного, прошу, Ты мне не дай,
Твоё святое имя опозорить.
Я не скрываю, что хочу я в рай,
В Твой Золотой, Небесный вечный город.
Но, без Тебя, я даже не грешить,
И свято жить сама я не сумею.
Молю Тебя, дай силы свято жить,
А большего просить, я и не смею…
16.01.24. Бондаренко Любовь.
Свидетельство о публикации №124011607576
Николай Кецык 17.01.2024 18:37 Заявить о нарушении