Вот это фокус - в шоке я!

Михайло Горбачёв толкает
Речь с трибуны на Западе, -
Возможно в Великобритании...

"Нельзя в таком жить дальше
отчуждении и конфронтации!
Мир развернулся в своём

движении к Новому мировому
Порядку, к новой цивилизации!"*
Хотелось бы мне знать, а как ЭТО?!


   *Год 1992-й



                16.01.2024


Рецензии