О Ариэле

Гречка бушует, кипит,
Мужа жду с работы,
Бытовые стихи охота?!
Куда её муж смотрит?

О такоом пишет замужняя?!
Хорошо, давайте - о порошке.
Я стираю белье в Ариэле,
Пахнет после него подушка.

Полы мою раком без швабры,
И без нижнего белья.
Такая вот любящая я жена
Пишущая абракадабры.

Надоело оправдываться,
Что было в стихах, не было.
Мне писать, как посуду мыла,
Чтобы в рамки укладываться?

Гречка ну и пусть сгорела нахер,
Потому что я любовью занималась!
Да, я женой любимой назвалась,
Нужно мне ли писать про сахар?


Рецензии