Ходят люди рядом с нами

***

Ходят люди рядом с нами
Очень стройными рядами

На работу, в магазины,
В загс и в церковь на крестины,

В лес по ягоды идут,
Может, ягоды найдут...

На войну с гитарой едут
Добывать стране победу,

Славу воина -  себе,
Слёзы - вдовушке-жене.


Рецензии