Зимние праздники полуповтор
Подарки нам раздал и, мишурой окутав,
Из малышей и взрослых хоровод
Водил на площади под отблески салютов.
Стих звон бокалов, и умолкли тосты.
Погасло фейерверка волшебство.
И наш порог приветливо и просто
Опять перешагнуло Рождество.
Мечтая о спасении заветном,
Проносят люди веру сквозь года.
И кажется, что в небе предрассветном
Сияет Вифлеемская звезда.
Свидетельство о публикации №124011607484
Вера Скорнякова 19.01.2024 20:17 Заявить о нарушении
Николай Бодров 23.02.2024 19:32 Заявить о нарушении
Николай Бодров 23.02.2024 19:33 Заявить о нарушении