деградация в культуре ощутима
как и тьма совсем безумных битв -
и пусть гробы нас проплывают мимо -
в душе поет тоска святых молитв!
р.s. речь идет о всеобщей деградации во всем мире. данную деградацию предсказал Станислав Лем, связав её прочно с научно-техническим прогрессом, который несет явный регресс и весьма ощутимо плодит людей с низким айкью... и крайне агрессивной реакцией на всё - что им не нравится...
Свидетельство о публикации №124011607473