Укоротят..

10.12.2016      13:10
 
 
Всё плохое в человеке,-
Переходит на детей,-
Это длится век от века,-
Не сокращается племя чертей.
 
Здесь гнездятся несчастья и драмы,-
Здесь греховная варится муть,-
Здесь сановные люди и дамы,-
От которых нельзя отдохнуть,-
 
Корень бунтов кровавых и войн,-
Хитрых басен и злобных пророчеств,-
И надежда на правильных воинов,-
Что они эту шваль укоротят..


Рецензии