Солидарен с евродепутатом!

 Мирославом Радаковским, что
Славяне не должны смотреть
Спокойно, как Штаты с Коали-

цей уничтожают и делают кале-
ками сотни тысяч русских и
Украинцев! - Он дело говорит -

Пора объединяться, если не
Включит тормоз Запад с воен-
ными поставками на Украину! -

Тогда в Европе будет власть
Другая - нас много - "Западную
Европу на раз-два с землёй сравняем"!


   *Мирослав Радаковский в Евро-
    парламенте




                16.01.2024


Рецензии