Тупость

                Тупость, то же, что и глупость,
                Тупость – это раз и навсегда.
                Если глупость выдаешь за крутость,
                То умным ты не станешь никогда.

                Умные в сторонке нервно курят,
                Тупые за умных сойти норовят.
                Почему все чаще у нас тупые рулят,
                Я тупо, ребята, не могу понять!


Рецензии