Трусость

                Трусость, как болеть поносом,
                Трусость, как будто чума.
                Как без ответа мучиться вопросом,
                Будет висеть тяжким грузом она.

                И с этим непосильным грузом,
                Всю жизнь отчаянно борюсь.
                Но оказаться рядом с трусом,
                Я и сам, порой, боюсь...


Рецензии