Что за суровая зима!..

***
Что за суровая зима!..
А прежде зимы были ласковы.
Хотелось фильм про них снимать,
Который стал бы доброй сказкою.

Да не нашёлся режиссёр,
Что укротил бы вьюжный ветер.
Мороз – невротик, не актёр.
Не появился фильм на свете.

Реальна лютая зима
С закопанным в сугроб сюжетом.
Милы лишь тёплые дома
И ожиданье сказки лета.


Рецензии