Мы звуками измерим

Мы звуками измерим сотни слов,
Не ведая меж тем иного слова,
Где ты, где я - на перепутье снов
Открыта суть, незыблема основа.

Алхимики души, играем мы.
Испробовав на вкус оттенки чуда.
Так нежно, искренне и трепетно... Увы,
Ни с кем такою больше я не буду.

Узнать тебя - сквозь миллионы встреч...
Тебя не зная, сердцем прикоснуться.
И в этих снах тебя сильней беречь.
Так не желая по утрам проснуться...

О, эти танцы обнаженных душ!
Бегут минуты, время обгоняя.
Ты не любовник мне, не друг, не муж.
Но лишь тебе себя доверю я у края.

И у черты грядущей пустоты,
С тобой уже почти что незнакома,
Я буду видеть тень твоей любви.
И я вперед шагну. Как будто к дому.


Рецензии