Всем одиноким женщинам посвящается!..
Красотка!
Дымит в любимое
Окно!..
Пытаясь выследить
Кого-то!..
Нет мужика у ней
Давно!..
А так охота
За'арканить!..
Кого нибудь
Да' зацепить!..
И жизнь потом
Свою наладить!..
И полностью
Счастливой быть!..
Свидетельство о публикации №124011607305