Ты меня не любил

Дождь капал мимо,
Не мог в меня попасть,
Между нами пропасть,
А я улыбалась мило.

Панама намокла,
Как и сердце от слез,
Ты на кого-то залез,
Чтобы я умолкла.

Ты меня не любил,
Как и дождь зимой,
На юге он со мной,
А ты на меня забил.

Ты не любил поэзию,
Мои простые картинки,
Мои лучистые морщинки.
Любил свое мракобесие.

Дождь не кончился,
Когда я ушла,
К черту тебя послала,
Чтобы корчился...

Что ты и есть черт я потом узнала...


Рецензии