Смотри на меня, мой дракон

Смотри на меня, мой дракон.
Свои маски поставив на кон
Я танцую. Хоть в горле и ком
Разрастается жгучим огнём.

Смотри, мой дракон, на меня!
Тебе так хотелось огня?!
Я мастер сжигать все дотла -
Мосты так красиво горят.

Смотри, на меня, мой дракон.
Я крылья. Я небо. Я дом
Когда то была для тебя.
Теперь же? Дракон - это я.


Рецензии