Вечер на двоих

Зовут и манят морские дали,
В пучину волн мечта бросает,
Из бездны снова в вертикаль,
И вновь к причалу возвращает.

А там - прибой ласкает берег,
И горизонт лилово - красный
Лишенный грозовых истерик,
И вечер...что подобен сказке.

Звучит мелодия над морем...
О чём - то тихо шепчет ветер --
С волною он шутливо спорит
Лаская свежестью мне плечи.

Уходит, тонет в море солнце, и
этот, на двоих уютный вечер,
Фонтаном чудесных эмоций.
Жаль - что этот сон не вечен !


Рецензии
Отличное стихотворение Наденька, молодец!!! 👏👏👏👍👍👍🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   17.01.2024 16:04     Заявить о нарушении