Неизвинимая ошибка...

Неизвинимая ошибка -
Позволить управлять собой.
Май обращается зимой.
Доверья нет. Мгновенье зыбко.

Похоже, совесть в дефиците.
Закон дыряв как решето.
Не защитит тебя никто -
Коль вы себя не защитите.


16.01.2024


Рецензии