Дружба и шакал

Дружба измеряется годами,
Дружба измеряется людьми,
И порой наивными глазами,
Мы шагаем с ними по пути,
И порой не замечая правды,
Слепа доверяя свою суть,
Отравляя душу жаждой,
Продолжаем путь.
Видит Бог,
Я искренне старалась, научиться людям доверять,
Я доверила, осталась.
Но, прошу, не нужно объяснять!
Подлость , лицемерие, улыбка,
Волк в овечьей шкуре подсказал,
И в лице проверенного друга,
Оказался доблестный шакал!

Верю я, что жизнь, рассудит,
И покажет истины лицо,
Время хорошо снимает маски,
Оголяя рожи подлецов!

P.s А кто-то сверху лучше знает, что говорить и что писать.
Шакалы маски надевают, а волки говорят молчать.


Рецензии