Полевые цветы
Одинокие в поле витрины,
волком взвыли цветы,
Это были — цветы полевые,
их подобие мне
— не клади!
Не говори о любви, когда поздно и,
прости, — несколько глупо!
Да! С живыми труднее — требуем многого мы...
Да! В земле им удобней — напористо входят они...
Но даже "там" — мне хотелось б весны!
И замены живых мне чужды...
Ведь глядя из полночи, — лишь ночь утверждают они.
Одинокие в поле витрины,
волком взвыли цветы,
Это были — цветы полевые,
их подобие мне
— не клади!
Пожалуйста, вовремя мне принеси
— живые —
полевые цветы.
Свидетельство о публикации №124011607181