Новый Год

В Новый Год вся семья собирается вместе
Близкие дарят другу другу подарки
Жаль, что предают часто друг друга самые близкие
Так часто и напрасно, вы опасны племя людей
Я Ангел, наполовину
Мы другие
В моей семье никто не дрался
Просто у моих родителей не сложилось
Они разные
У меня был дедушка
Он был опорой семьи
Жаль что я одна
Новый Год


Рецензии