Мои последние дни

Моя любовь плакала
Кровавыми слезами
И незаметно осыпалась,
Упала, сломалась и разбилась.
Осколки любви моей
Разлетелись повсюду,
А я пытаюсь собрать ее воедино.
Я люблю тебя, я люблю тебя,
Как крик в пустоту,
Это так невозможно больно
Любить кого-то, кто не любит тебя...

И я боюсь остаться с тобой вновь
Один на один.
Но вся моя любовь на руках,
Неповинные руки изрезаны ножницами
И они так сильно болят,
Но я же сама изрезала их,
Прости, Господи!
Это ведь моя грешная и убогая душа,
Израненная, изрезанная всеми вами,
Посмотрите: шрамы, боль, да язвы...

Это любовь ангельская
Или боль зверская?
Это святые мучения
Или грешные мытарства?
Это страшный грех
Или святая любовь моя?
Я должна страдать за нее...

Мой крест на мне,
И венец страдания предан
Полностью в душу мою,
Мне не забыть тебя вовек.
Но ведь одновременно
Все то, что случилось со мной,
Я заслужила всего этого, разве нет?

На мои изрезанные руки не смотреть,
Я лишь одену смирительную рубашку,
И залеплю свои шрамы на лице пластырями,
И все шрамы перевяжу повязкой,
Больно, больно, больно.
Я грешный изрезанный Ангел твой.


Рецензии