Наши цепи!

Наши цепи - как проклятие!,
Они сковывают душу изнутри.
Наши цепи от заклятия,
Не находят выход из глубин.

Мы живём как стая лебедей,
Так же любим, верим, и находим,
Так же стаей носимся за тем,
Что от нас так часто вдаль уходит.

Наши цепи рану не залечат,
Не покинут душу и судьбу,
Наши цепи жизнь только колечат,
Мучаюсь я здесь в своем аду.

Наши цепи, наша жизнь и гордость,
Наши цепи - наша пустота,
Наши цепи - это зрелый возраст,
Наша цепь - дорога вникуда!

Цепь судьбы, как странно выпадет,
Цепь судьбы, как цепь на шею грез,
Наши дни по жизни увядают,
Как шипы тех самых дикий роз.

Наши цепи - нам напоминают,
Чтобы мы не забывали боль,
Наши цепи нас не забывают,
И дают нам дикую любовь!

Мы не в силах здесь освободиться,
От тяжёлых ржавых нам цепей,
Может стоит нам остановиться,
И не искушать чужих путей!

Наши цепи - наше поражение,
Наши цепи - наш опасный путь,
Наши цепи - новое вторжение,
Наше прошлое уже нам не вернуть!


Рецензии