Мольба
Излечи меня от язвы.
Даруй мне небесный воздух,
И не лиши меня любви, и счастья.
Под пальцами моими расцветают
Синяки и раны от грехов моих.
На тоненьких моих венах
Будут порезы - это моя любовь.
Из глаз моих вытечет алая кровь,
Это моя привязанность к тебе,
И я истеку кровью, и умру.
Мне так хорошо на Небесах,
А в мире мне темно и плохо.
И душа покается в грехах,
И спасется, как тот мытарь.
Кругом тревога и тьма,
Но свет и в темноте светит, так?
Может все потерявшие душу
Те самые Святые и Преподобные?
За окном душа моя летает,
Отделившись от меня,
Но, если она там, то кто же я?
Я чужая, я не здесь,
Я просто странник с Небес.
Это моя радиация,
Это моя необдуманная любовь.
Кусаю свои пальцы,
Я чувствую, что ко мне возвращается тепло,
И тогда уже все будет по-другому,
И будут лишь Архангелы и Ангелы.
Тебя проклинали и желали зла, гибели и болезни,
А ты благословила и отправила их с Богом,
Но ты так и осталась проклята ими,
А я ранена жизнью и их злобой,
Но Господь сохранил тебя от их ненависти,
А меня от несчастий и падения греховного.
Научи меня радоваться болезням и скорбям,
Я ведь не святая и не блаженная,
Научи меня падать с Небес,
И сдерживать злобу, и не роптать на Бога,
Потому что во мне ничего святого нет.
Научи меня ощущать радость,
И не тревожиться, и не бояться,
Что кто-то обидит или предаст,
А когда предает - то не расстраиваться.
Научи меня молиться правильно,
Так чтобы Небо отверзалось
И было видно Святых.
Научи меня верить в Бога,
Так чтобы вера была настоящая.
Научи меня радоваться потерям и боли,
Я совсем не святая,
Я ведь Ангел Падший и Грешный,
Изгнанный из Рая.
Свидетельство о публикации №124011607044