***

А ты читаешь мои стихи
Украдкой. Думая, что я не вижу
Живешь по часам.
Отвергаешь то, что бездумно и непривычно

Раны прошлых потерь болят
Ты не хочешь снова в пропасть
Я понимаю, хотя…
Ты не можешь знать что ждет нас


Рецензии