Небо как старый гербарий...
оттенков из серого россыпь.
Небесная канцелярия
пилит бюджет на скайбоксах.
Никто никогда не спасётся
и не подгадает дату —
к восходу любящего солнца
готовься уйти виноватым.
Состарятся новости в ленте,
овсом осыпаясь в лоханку.
Стараются быть в моменте
бабульки в общественном транспорте.
Держись — двери закрываются,
маршрут пролегает в рай
вдоль самого разума края
вдоль самого разума края.
Свидетельство о публикации №124011607026