Меня не любит

Меня не любит - сердцу больно.
Хотя всегда была довольна.
Её ни кем, не заменить.
С ней жизнь хотелось бы прожить.

Играть, любить ее привычки.
Прекрасной знать без косметички.
Ловить у взгляда взгляд атласный.
С ней понимать, что мир прекрасный.

Забыться слушая – внимая.
О чем лепечет дорогая.
И затихать от нежных губ.
Смотря киношку на ЮТЮБ.


Рецензии