Благо дарю???

"Благодарю" говорят.
А сами совсем не хотят.
Ничего вообще дарить.
Зачем тогда говорить?
Третий закон Ньютона.
Нужен до ушей звона.
Ну примени ....попробуй.
Ну ...быть логичным что бы.
Не будеШ дарить благо.
Так просто скажЫ однако:
"Зло забираю" всяко.
Что ... отрицательного знака.
(Мусор вынеси людям...
...изЪятие зла будет).
Но никто же не скажет.
Язык на узел завяжет.
И будут всё ВРЕМЯ врать.
Прямо в лицо продолжать.
Говорят и не думают.
Физиономией умною.


Рецензии