В распадающихся временах
замостила пространство вина.
Прахом сыпется мёртвое слово
в распадающихся временах,
отверждаясь под поступь эпохи
в слепок грозных и жутких примет,
пока веки сомкнувшие боги
не прольют к нам карающий свет.
Ещё бьётся механика сердца;
пока стукается внутри
мысль о тихих единоверцах –
тех, с которыми вместе горим.
Свидетельство о публикации №124011606966