таков Закон!

          "Девочка на шаре "(картина П.Пикассо )

          "в чужом пиру похмелье "(фольк)


 Созиждется!
Отнюдь , не на кости .
   Средой ограничений ,
временами
Желаний, поминутному :
Прости
придётся всем
Довольствоваться с нами
...
таков Закон !
Танцуя на кругу ,
отсчитывать окружности ,
   по кругу
Избыточно ,
   тем более в долгу
поставивших
лицом лицу друг другу
 !
...
таков Закон !
Танцуя на шару,
тем более ,
  Как
"Девочка на шаре "
 И! снова побывать
 "в чужом пиру
похмелье " разделить! с
Тобою в паре  ...

 ...
  !


Рецензии